Anis-Dukaten

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Backofen auf 160 °C vorwärmen. Blech mit Pergamtenpapier belegen.
  2. 2. Eier cremig rühren, nach und nach Zucker und Vanillezucker dazugeben. So lange aufschlagen, bis eine dicke schaumige, cremige Menge entsteht. Mehl darüber sieben und vorsichtig unterziehen.
  3. 3. Mit zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf das Blech setzen; genügend Abstand halten, die Kekse fliessen auseinander. Kekse mit Anis überstreuen und im Rohr (mittlere Schiene) 10¿15 min goldgelb backen.
  4. Vorbereitung 50 Min

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Anis-Dukaten“

  1. tinti
    tinti — 19.10.2015 um 18:28 Uhr

    nett

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Anis-Dukaten