Amarena-Lasagne

Zutaten

  • 200 ml Amarenakirschen
  • 1 Tafel Kochschokolade, weiß
  • Kakaopulver
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die abgeschütteten Amarenakirschen mit gezuckerter und geschlagenem Obers in eine Kokotte schichten, mit ein klein bisschen Kirschsaft verzieren und mit der geraspelten Kouvertüre überstreuen. Zum Servieren mit Staubzucker, Kakaopulver und Minzblättern garnieren.
  2. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 914
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Amarena-Lasagne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen