Aioli ohne Ei

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Aioli ohne Ei alle Zutaten in ein hohes Rührgefäss geben nun mit den Mixerstab langsam von unten nach oben ziehen. Fertig.

Tipp

Die Aioli ohne Ei am besten mit Brot verzehren oder zum Fisch serveiren.

  • Anzahl Zugriffe: 2436
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Aioli ohne Ei

  1. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 28.06.2014 um 14:22 Uhr

    leckere

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Aioli ohne Ei