Ägyptische Zimttorte

Zutaten

Zubereitung

  1. Auf kleiner Flamme Schoko im Kaffee zerrinnen lassen und Mischung glatt rühren.
  2. Butter kremig rühren, Zucker unterziehen, Eier einzeln abgeschlagen mit Krem durchrühren. Teig Teil I + Ii durchrühren. Bp, Mehl, Zimt u. Nelken, Milch unterziehen.
  3. Zwei Schichten backen; Tortenspringform 20 cm, 175 Grad , je 20 min. Kalt mit geschlagenem Obers (mit Pz u. Zimt) zusammensetzen.
  4. Damit sich die Torte länger hält, kann das Schlagobers mit eingeweichter Gelatine komplett steif geschlagen werden.
  5. Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Ägyptische Zimttorte“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ägyptische Zimttorte