4-Käse-Sosse

Zutaten

  • 5 dag Pecorino
  • 5 dag Fontina
  • 5 dag Mozzarella
  • 5 dag Greyerzer
  • 0.2 l Gemüsebouillon
  • 1 EL Weißwein (trocken)
  • 1 TL Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer - frisch gemahlen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1.Alle vier Käsesorten würfelig zerkleinern, mit 20 ml klare Gemüsesuppe und einem El. Trockenen Weißwein in einem Kochtopf vermengen, bei schwacher bis mittlerer Hitze unter durchgehendem Rühren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist.
  2. 2.Die Sosse mit 1 Teel. Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem weissen Pfeffer würzen. Die Spagetti auf der Stelle mit der Käsesauce vermengen und auf den Tisch hinstellen.
  3. Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

  • Anzahl Zugriffe: 1146
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

4-Käse-Sosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen