Panierte Minutensteaks
<p>Zarte Minutensteaks werden in diesem Rezept knusprig paniert und in wenigen Minuten perfekt gebraten. Ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen, begeistern sie mit ihrer saftigen Textur und der goldbraunen Hülle. Perfekt kombiniert mit frischem Salat oder Kartoffelbeilagen!</p>
<p> </p>
zwei anmerkungen: 1) für alle jene, die das rezept erstmals ausprobieren wollen, fehlt die nicht unwichtige angabe der backzeit / backtemperatur. 2) 1-2 zerbröselte biskotten machen sich auch sehr gut im nuss-zucker-belag.
eine brise zimt und nelkenpulver unter den zucker gemischt und schon schmeckt es noch besser
Das tut mir leid, aber das wurde von der Redaktion nicht weitergeleitet. Backen bei ca. 175° ungefähr 25 min.Gutes gelingen.
Ich misch noch etwas Zimt und geriebene Schoko oder Schokoflocken dazu
Sehr gut geworden