Würziger Faschierter Braten

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Faschierte mit dem eingeweichten und ausgedrückten Semmeln, den Knoblauch, den Zwiebeln, den Eiern, dem Salz, dem Paprika, dem Senf und dem Pfeffer gut zusammenkneten. Einen länglichen Laib auf dem Fleischteig formen. Eine Bratform mit der Hälfte der Speckscheiben ausbreiten, Den faschierten Braten draufgeben und mit den übrigen Scheibchen belegen. Den faschierten Braten bei 220 °C 45 min rösten, und nach und nach mit der warmen Rindsuppe umgiessen und beschöpfen. Später den Braten warm stellen, den Bratenfond mit der übrigen Rindsuppe und ein kleines bisschen heissem Wasser lösen, und in einem Kochtopf erhitzen. Etwas Maizena (Maisstärke) mit dem Schlagobers durchrühren und die Sauce damit binden. Je nach Bedarf die Sauce mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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