Wildkräuterquark

Zutaten

  • 1 Handvoll Schafgarbenblätter
  • 1 Handvoll Wiesenschaumkraut knospen
  • 8 Blättchen Löwenzahn
  • 500 g Topfen (mager)
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schafgarbe und Wiesenschaumkraut sowie Löwenzahn klein hacken. Magerquark, Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl und Schlagobers kremig aufschlagen, mit Salz nachwürzen, mit den Kräutern vermengen.
  2. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 1062
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Wildkräuterquark

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen