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Wildkräuterquark

Zubereitung:

  1. Schafgarbe und Wiesenschaumkraut sowie Löwenzahn klein hacken. Magerquark, Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl und Schlagobers kremig aufschlagen, mit Salz nachwürzen, mit den Kräutern vermengen.
  2. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Handvoll Schafgarbenblätter
  • 1 Handvoll Wiesenschaumkraut knospen
  • 8 Blättchen Löwenzahn
  • 500 g Topfen (mager)
  • 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz