Wildkräuterquark
Zubereitung:
- Schafgarbe und Wiesenschaumkraut sowie Löwenzahn klein hacken. Magerquark, Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl und Schlagobers kremig aufschlagen, mit Salz nachwürzen, mit den Kräutern vermengen.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Handvoll Schafgarbenblätter
- 1 Handvoll Wiesenschaumkraut knospen
- 8 Blättchen Löwenzahn
- 500 g Topfen (mager)
- 4 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
- 125 ml Schlagobers
- Salz