Weinbrandpflaumen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Zwetschken
  • 188 ml Wasser
  • 500 g Zucker
  • 2 Nelken
  • 1 Stücke Zimtrinde
  • Goldbrand oder Goldkrone
Auf die Einkaufsliste

Tadellose Zwetschken abspülen und in einer Lösung aus dem Wasser und dem Zucker mit der Zimtrinde und den Nelken kurz zum Kochen bringen. Jetzt 2 Tage stehen. Den Saft abschütten und sirupähnlich kochen. Nach dem Erkalten mit der selben Masse Weinbrand mischen und über die in Gläsern geschichteten Zwetschken gießen. Die Gläser dann mit Einmachfolie verschließen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Weinbrandpflaumen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche