Warmer Tomatensalat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Paradeiser abspülen, abtupfen und in Viertel schneiden. Das Grün der Frühlingszwiebeln klein schneiden. Basilikum klein schneiden.
  2. Paradeiser in einer Bratpfanne mit 2 El Olivenöl anbraten, mit einer Prise Zucker überstreuen, diesen karamellisieren und die Paradeiser aus der Bratpfanne nehmen und in eine ausreichend große Schüssel geben. Mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer würzen, Zwiebellauch und Basilikum einrühren.

  • Anzahl Zugriffe: 1623
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Warmer Tomatensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Warmer Tomatensalat