Waldhonigparfait

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Eidotter (frisch)
  • 60 g Waldhonig
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Rahm (oder Halbrahm)
  • 2 Eiklar
  • 1 EL Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Waldhonig, Orangensaft, Eidotter, Zimt und Salz gemeinsam rühren, bis die Menge heller ist. Halbrahm oder Rahm steif aufschlagen, dazumischen; Eiklar steif aufschlagen, Zucker zum Schnee Form, kurz weiterschlagen, dann mit dem Gummischaber genau, aber ausführlich, unter die Menge vermengen, auf der Stelle in geeignete Gefässe befüllen und gefrieren.
  2. Servieren: mit Orangen- oder evtl. Zwetschgensauce.
  3. Hinweis: Resten von angetautem Parfait nicht wiederholt einfrieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1101
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Waldhonigparfait

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Waldhonigparfait