Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Bierland Österreich

Für die Waffeln die Butter mit Zucker cremig schlagen. Die anderen Zutaten nach und nach hinzufügen. Alles zu einem Teig verarbeiten.

Mit einem Schöpflöffel den Teig ins heiße und eingefettete Waffeleisen schütten. Der Teig sollte bis zum Rand verlaufen. Nun die Waffeln goldbraun backen.

Tipp

Genießen Sie doch einmal ein Doppelbock zu den Waffeln.

Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Waffeln

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 08.05.2017 um 18:54 Uhr

    auch einmal mit Anis zubereiten

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche