Vanillepudding mit Kirschragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Blätterteig
  • 1 Dessertschälchen Frischkäse
  • 1 bowl Kirschen
  • 1 Vanilleschote
  • Milch
  • Rotwein
  • Schlagobers
  • Maizena (Maisstärke)
  • Zimt
  • Zucker
Auf die Einkaufsliste

sieden, mit erkaltet angerührter Speisestärke binden, erkalten, mit gezuckerter und geschlagenem Obers veredeln und in große Weingläser befüllen. Die entsteinten Kirschen in einem Bratensud aus Rotwein, Zimt und Zucker sieden, mit erkaltet angerührter Speisestärke binden, erkalten und über die Vanillecreme nappieren. Den Blätterteig auswalken, zu Grissinis drehen, mit Zucker überstreuen, im Herd backen, und dekorativ am Glasrand anrichten.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Vanillepudding mit Kirschragout

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 10.01.2017 um 10:23 Uhr

    Ich würde das gerne nachkochen, nur fehlen mir da die Mengenangaben :(

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche