Trierer Nussecken nach Guildos Mutter

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Ingredienzien für den Teig zu einem Knetteig zubereiten, auf dem Tisch aurollen und auf ein Blech mit Pergamtenpapier legen (Menge Teig reicht für ein Blech) und mit Aprikosenmarmelade bestreichen. In einem Kochtopf, auf dem Küchenherd, die Butter schmelzen, Zucker, Vanillezucker sowie das Wasser dazugeben und einmal kurz aufwallen lassen. Mandelkerne und Nüsse unterziehen. Menge auf dem Teig gleichmässig gleichmäßig verteilen und glattstreichen.
  2. Im Backrohr bei 180 Grad in etwa 30 Min. backen, bis die Menge so ein kleines bisschen kross-goldbraun ist. Das erkaltete Gebäcke dann erst in Vierecke, und die dann quer in Dreiecke zerschneiden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Trierer Nussecken nach Guildos Mutter“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Trierer Nussecken nach Guildos Mutter