Tortellini mit Putenfleisch-Schlagobers-Sauce

Zutaten

Portionen: 2

  • 250 g Tortellini
  • 2 Scheibe(n) Putenschnitzel (klein)
  • 1 Pkg. Schlagobers
  • 1 Prise Milch
  • Muskat, Pfeffer, Salz
  • 3 Zwiebeln (klein)
  • 100 g Edamer; gestiftelt
  • Maisstärke
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Die Tortellini nach Anweisung zubereiten.
  3. Zwiebeln und Putenfleisch kleinwürfelig schneiden und in ein kleines bisschen Öl anbraten, bis das Fleisch schön braun ist. Jetzt würzen und mit Maisstärke (Maizena) überstreuen. Schlagobers, Milch und Käse dazugeben und auf kleiner Flamme auf kleiner Flamme sieden. Öfter umrühren. Nach Wunsch 2-3 Spritzer Tabasco
  4. Die Tortellini abschütten und folgend noch ein paar min in der Sauce ziehen.
  5. Sofort zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 2487
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Tortellini mit Putenfleisch-Schlagobers-Sauce

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 28.05.2014 um 18:42 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tortellini mit Putenfleisch-Schlagobers-Sauce