Topfen-Piroggen

Zutaten

Zubereitung

  1. Teigzutaten zusammenkneten, 1 Stunde abgekühlt stellen. Paradeiser häuten, kleinschneiden. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heissen Fett glasig weichdünsten. Aufgetauten Spinat dazugeben und etwa 5 Min. weichdünsten. Paradeiser, Gewürze und geraspelten Käse dazugeben. Abschmecken. Teig auf einer bemehlten Fläche dünn zu einem Rechteck (ca. 32 x 24 cm) auswalken und in 12 Quadrate (ca. 8 x 8 cm) schneiden. Füllung darauf gleichmäßig verteilen und je zu einem Dreieck zusammenschlagen. An den Rändern zusammendrücken. Piroggen auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech legen. Bei 200 °C etwa 20 Min. backen.
  2. Dazu: Kräuterquark.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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