Toast mit Käse und Lachs

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Scheibe(n) Toast
  • 210 g Lachs
  • 0.25 Tasse(n) Mozzarella (klein geschnitten)
  • 0.25 Tasse(n) Cheddarkäse; feingerieben
  • 0.25 Tasse(n) Paradeismark
  • 2 Jungzwiebel
  • Feingeschnitten
  • 1 EL Petersilie (frisch)
  • Feingehackt
  • Frische Oreganozweige zum Garnieren
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?
  2. 1.Backrohr bzw. Bratrost auf mittlere Temperatur vorheizen. Brot auf einer Seite leicht toasten.
  3. 2.Lachs in eine geeignete Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. Beide Sauce, Käsesorten, Frühlingszwiebeln und Petersilie hinzufügen und gut durchrühren.
  4. 3.Lachsmischung auf die Toasts gleichmäßig verteilen, Brotrand klein schneiden und Toasts der Länge nach in drei Stückchen aufschneiden. Im Bratrost oder evtl. Backrohr 3 Min. erhitzen, bis der Käse anfängt, Blasen zu bilden. Nach Lust und Laune mit Oreganozweigen garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  5. Sonstiges : zirka 3 min
  6. Anzurechnen : Vorbereitg.: 15 Min.

  • Anzahl Zugriffe: 1101
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Toast mit Käse und Lachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Toast mit Käse und Lachs