Toast mit Käse und Lachs

Zutaten

Zubereitung

  1. Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?
  2. 1.Backrohr bzw. Bratrost auf mittlere Temperatur vorheizen. Brot auf einer Seite leicht toasten.
  3. 2.Lachs in eine geeignete Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. Beide Sauce, Käsesorten, Frühlingszwiebeln und Petersilie hinzufügen und gut durchrühren.
  4. 3.Lachsmischung auf die Toasts gleichmäßig verteilen, Brotrand klein schneiden und Toasts der Länge nach in drei Stückchen aufschneiden. Im Bratrost oder evtl. Backrohr 3 Min. erhitzen, bis der Käse anfängt, Blasen zu bilden. Nach Lust und Laune mit Oreganozweigen garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  5. Sonstiges : zirka 3 min
  6. Anzurechnen : Vorbereitg.: 15 Min.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept