Im Kochbuch speichern Print

Toast mit Käse und Lachs

Zubereitung:

  1. Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?
  2. 1.Backrohr bzw. Bratrost auf mittlere Temperatur vorheizen. Brot auf einer Seite leicht toasten.
  3. 2.Lachs in eine geeignete Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. Beide Sauce, Käsesorten, Frühlingszwiebeln und Petersilie hinzufügen und gut durchrühren.
  4. 3.Lachsmischung auf die Toasts gleichmäßig verteilen, Brotrand klein schneiden und Toasts der Länge nach in drei Stückchen aufschneiden. Im Bratrost oder evtl. Backrohr 3 Min. erhitzen, bis der Käse anfängt, Blasen zu bilden. Nach Lust und Laune mit Oreganozweigen garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  5. Sonstiges : zirka 3 min
  6. Anzurechnen : Vorbereitg.: 15 Min.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Toast
  • 210 g Lachs
  • 0.25 Tasse(n) Mozzarella (klein geschnitten)
  • 0.25 Tasse(n) Cheddarkäse; feingerieben
  • 0.25 Tasse(n) Paradeismark
  • 2 Jungzwiebel
  • Feingeschnitten
  • 1 EL Petersilie (frisch)
  • Feingehackt
  • Frische Oreganozweige zum Garnieren