Toast mit Käse und Lachs
Zubereitung:
- Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?
- 1.Backrohr bzw. Bratrost auf mittlere Temperatur vorheizen. Brot auf einer Seite leicht toasten.
- 2.Lachs in eine geeignete Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. Beide Sauce, Käsesorten, Frühlingszwiebeln und Petersilie hinzufügen und gut durchrühren.
- 3.Lachsmischung auf die Toasts gleichmäßig verteilen, Brotrand klein schneiden und Toasts der Länge nach in drei Stückchen aufschneiden. Im Bratrost oder evtl. Backrohr 3 Min. erhitzen, bis der Käse anfängt, Blasen zu bilden. Nach Lust und Laune mit Oreganozweigen garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.
- Sonstiges : zirka 3 min
- Anzurechnen : Vorbereitg.: 15 Min.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 2 Portionen:
- 4 Scheibe(n) Toast
- 210 g Lachs
- 0.25 Tasse(n) Mozzarella (klein geschnitten)
- 0.25 Tasse(n) Cheddarkäse; feingerieben
- 0.25 Tasse(n) Paradeismark
- 2 Jungzwiebel
- Feingeschnitten
- 1 EL Petersilie (frisch)
- Feingehackt
- Frische Oreganozweige zum Garnieren