Tiramisu light

Zutaten

Portionen: 6

  •   500 g Mascarpone (light)
  •   2 EL Zucker
  •   1/2 Pkg. Vanillezucker
  •   150 g Biskotten
  •   300 ml Espresso (stark, kalt)
  •   2 EL Limocello (oder Amaretto)
  •   Kakaopulver (zum Bestäuben)
Sponsored by Galbani

Zubereitung

  1. Den Mascarpone mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren. In eine eckige Form eine Schicht Biskotten legen. Espresso nach Belieben mit dem Alkohol mischen und die Biskotten mit einem Teil dieser Mischung beträufeln. Mascarponecreme darauf verstreichen, wieder mit Biskotten abdecken und tränken. So fortfahren bis alle Zutaten eingeschichtet sind.

    Das Dessert mit Kakaopulver bestäuben und kühl stellen (kann über Nacht schön durchziehen).

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Tiramisu light“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 6.3.2015 um 22:59 Uhr

    Gratulation gutes Rezept.

  2. marwin
    marwin — 16.8.2021 um 13:14 Uhr

    sehr gut, aber wieso light?

  3. bernhard1962
    bernhard1962 — 20.12.2015 um 09:19 Uhr

    Lecker

  4. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 11.5.2015 um 11:30 Uhr

    lecker

  5. Marshmallow
    Marshmallow — 7.4.2015 um 08:06 Uhr

    gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tiramisu light