Tiramisu light

Zutaten

Portionen: 6

  • 500 g Mascarpone (light)
  • 2 EL Zucker
  • 1/2 Pkg. Vanillezucker
  • 150 g Biskotten
  • 300 ml Espresso (stark, kalt)
  • 2 EL Limocello (oder Amaretto)
  • Kakaopulver (zum Bestäuben)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Galbani

Zubereitung

  1. Den Mascarpone mit dem Zucker und dem Vanillezucker verrühren. In eine eckige Form eine Schicht Biskotten legen. Espresso nach Belieben mit dem Alkohol mischen und die Biskotten mit einem Teil dieser Mischung beträufeln. Mascarponecreme darauf verstreichen, wieder mit Biskotten abdecken und tränken. So fortfahren bis alle Zutaten eingeschichtet sind.

    Das Dessert mit Kakaopulver bestäuben und kühl stellen (kann über Nacht schön durchziehen).

  • Anzahl Zugriffe: 20295
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Tiramisu light

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 20.12.2015 um 09:19 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 11.05.2015 um 11:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 07.04.2015 um 08:06 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 20.03.2015 um 19:53 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 06.03.2015 um 22:59 Uhr

    Gratulation gutes Rezept.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tiramisu light