Tilsiter Käsesuppe

Zutaten

Portionen: 1

  • 3 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 4 Scheibe(n) Toastbrot
  • 125 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 4 Scheibe(n) Toastbrot
  • 200 g Tilsiter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln fein würfeln, in der Butter glasig weichdünsten.
  2. klare Suppe, Lorbeergewürz und 4 Scheibchen Toastbrot dazugeben, zum Kochen bringen. Käse fein raspeln, zur Hälfte in der Suppe zerrinnen lassen, Schlagobers dazugeben, nachwürzen, durch ein Sieb aufstreichen. Suppe in feuerfeste Suppenschüsseln gleichmäßig verteilen.
  3. Toastbrot rösten, mit Käse überstreuen und auf die Suppe geben.
  4. kurz bei 200 C Grad überbacken und auf der Stelle zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1630
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Tilsiter Käsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tilsiter Käsesuppe