Süsskartoffel-Gratin

Zutaten

Zubereitung

  1. Man kocht die Süsskartoffeln weich, püriert sie und gibt die verquirlten Eier dazu. Nun fügt man Zucker, Backpulver und Salz bei und bäckt den Gratin in einer ofenfesten Form bei mittlerer Hitze, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat.
  2. Apart scheint mir auch das Rezept eines Gratins, der aus einer Lage Kartoffelscheiben, einer Lage Schinken und einer Lage Ananasscheiben besteht und mit Pfeffer, Salz und einem TL Zucker gewürzt wird. Man bäckt ihn bei mittlerer Hitze dreissig min.
  3. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Süsskartoffel-Gratin“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.