Mehr Auswahl

18Rezepte gefunden

Musaka - Kartoffelauflauf
User- Rezept

Musaka - Kartoffelauflauf

Die bulgarische Küche hat türkische und griechische Einflüsse verarbeitet und ist geprägt von einer sorgfältigen und raffinierten

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1707

Eier-Koch

Reisfleisch Auf Bulgarische Art
User- Rezept

Reisfleisch Auf Bulgarische Art

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht: Das Fleisch abspülen, abtrocknen und in Würfel von ungefähr 3x3cm schneiden. Zwiebel

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1378

Schopska Salata - Bulgarischer Sommersalat
User- Rezept

Schopska Salata - Bulgarischer Sommersalat

Ein leichter Blattsalat, der Erinnerungen an heisse Sommertage weckt, wenn man am Abend auf der Terrasse oder evtl. dem Balkon sit

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1960

Schaschlik - Spiess aus Lamm-Innereien
User- Rezept

Schaschlik - Spiess aus Lamm-Innereien

Eine wenig bekannte, aber traditionelle, ja klassische Art, Innereien zu grillen. Ähnliche Rezepte findet man genauso in anderen e

(5 Bewertungen) Zugriffe: 2633

Bulgarische Joghurtsuppe Tarator
User- Rezept

Bulgarische Joghurtsuppe Tarator

- ab 25 °C Aussentemperatur die optimale Erfrischung. Die Gurke abschälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit einem TL aus

(3 Bewertungen) Zugriffe: 2070

Kapama - Vegetarischer Gemüsegericht
User- Rezept

Kapama - Vegetarischer Gemüsegericht

Die abgeschälten Zwiebeln kleinschneiden. Die Erdäpfeln von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Die Karotten, die Sel

(1 Bewertung) Zugriffe: 934

Giuwetsch - Geschmortes Lammfleisch
User- Rezept

Giuwetsch - Geschmortes Lammfleisch

Der bulgarische Giuwetsch ist ebenso wie der rumaenische Ghiveci ein Erbe der langen Türkenherrschaft über beide Länder. Tradition

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1532

Kurban - Lammsuppe
User- Rezept

Kurban - Lammsuppe

Die Brust ist ein relativ preiswertes, bindegewebsreiches Fleisch, das eine ausgezeichnete Suppe gibt. Kurban sollte von der Konsi

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1814

Banitsa saralia
User- Rezept

Banitsa saralia

Einen weichen Teig machen, ein klein bisschen rühen, dann in ziemlich dünnen Blättern auswalzen. Fläche mit einer Scheibe Teig bel

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1947

Gegrillte Kneipenbuletten
User- Rezept

Gegrillte Kneipenbuletten

Das Faschierte mit der kleingeschnittenen Zwiebel, dem schwarzen Preffer, dem Kümmel sowie dem Salz nach Wunsch verkneten. Fleisch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 877

Kebaptscheta nach Jambol Art
User- Rezept

Kebaptscheta nach Jambol Art

Die zwei Fleischarten durch den Wolf drehen und mit dem Salz und dem schwarzen Pfeffer verquirlen. Mit einer Hand Das Faschierte d

(3 Bewertungen) Zugriffe: 2172

Tarator - Bulgarien
User- Rezept

Tarator - Bulgarien

Gurke von der Schale befreien und in sehr feine Würfel schneiden beziehungsweise reiben.

(3 Bewertungen) Zugriffe: 2497

Eier-Koch