
Mai Tai
Dieser Cocktailklassiker ist einfach nachzumixen. Achten Sie nur darauf, genügend Eiswürfel und Crushed Ice parat zu haben!
Eier-Koch
Dieser Cocktailklassiker ist einfach nachzumixen. Achten Sie nur darauf, genügend Eiswürfel und Crushed Ice parat zu haben!
Eier-Koch
Für den Aperol Sour alle Zutaten in einem Shaker kräftig shaken und den Aperol Sour in ein vorgekühltes Glas durch ein Sieb abseih
Eier-Koch
Für den Pisco Sour die gesamten Zutaten in einem Shaker kräftig shaken und den Cocktail Pisco Sour in ein vorgekühltes Glas absei
Eier-Koch
Für den Whiskey Sour zunächst alle Zutaten auf Eis schütteln. Einen Tumbler mit Eiswürfeln füllen und den Cocktail darin hinein ab
Eier-Koch
Für den Whiskey Sour den Whiskey, Orangensaft, Zitronensaft, Staubzucker und Eiswürfel shaken und den Whiskey Sour anschließend in
Eier-Koch
Für den Amaretto Sour alle Zutaten in einem Shaker kräftig shaken und den Amaretto Sour in ein vorgekühltes Glas durch ein Sieb ab
Eier-Koch
Für den Cocktail New York Sour alle Zutaten, bis auf den Rotwein, in einen Shaker füllen und zusammen mit etwas Eis kräftig shaken
Eier-Koch
Leicht beschwipst & herrlich frisch: Der ultimative Gute-Laune-Kick an heißen Sommertagen!
Eier-Koch
Für den Amaretto Sour alle Zutaten, außer dem Zucker und dem Mineralwasser, in einem Cocktailshaker gut durchschütteln. Ein Cockta
Eier-Koch