Brüsseler Waffeln
Waffeln passen zum Frühstück, sowie als Nachspeise und sind einfach und schnell gemacht! Ein Rezept für Naschkatzen und alle, die
Hobby-Koch
Waffeln passen zum Frühstück, sowie als Nachspeise und sind einfach und schnell gemacht! Ein Rezept für Naschkatzen und alle, die
Hobby-Koch
Für Flämisches Waterzooi den gehäuteten Aal sowie den Karpfen spülen, abtrocknen, beides in 5 cm große Stückchen teilen und mit Sa
Hobby-Koch
Für die belgischen Waffeln das Mehl in eine ausreichend große Schüssel geben, in die Mitte eine Ausbuchtung machen und den Germ hi
Eier-Koch
Für die Waffeln die Butter mit Zucker cremig schlagen. Die anderen Zutaten nach und nach hinzufügen. Alles zu einem Teig verarbeit
Eier-Koch
Für die belgischen Waffeln die Milch erwärmen und die Germ darin auflösen. Das Mehl für den 1. Teig auf die Arbeitsfläche sieben u
Hobby-Koch
Für die Rindsschnitzel in Biersauce die Rindschnitzel gut klopfen, salzen und pfeffern und beidseitig mit Dijon Senf bestreichen.
Hobby-Koch
Den Chicorée säubern, spülen und in 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Vom Porree das dunkle Grün klein schneiden, die gelben Stüc
Den Käse in Würfel schneiden in 1 cm große Würfel. Locker in das Schraubdeckel oder Bügelglas schichten. Dazwischen immer ein klei
Sellerie und Karotten abschälen, von dem Porree den grünen Teil klein schneiden. Das Hendl in einen Kochtopf Form und mit 4 l kalt
1. Zwiebel in Würfel schneiden, jeweils 160 g Karotten und Sellerie und eine Stange Porree in Stifte, das übrige Gemüse grob zerte
*: Anstelle des Kirschbiers könnte ein ungesüsster Sauerkirschmost aus dem Reformhaus genommen werden. 1. Kaninchenkeulen spülen u
1. Bohnen säubern und in Salzwasser knapp gar zubereiten. Kalt abschrecken, damit sie ihre schöne grüne Farbe erhalten, und warm s
Von der Zitrone mit dem Sparschäler die Schale in Streifchen dünn abziehen und die Zitrone ausdrücken. Äpfel abschälen, das Kernge