Spritzgebäck, schlesische Art

Zutaten

Zubereitung

  1. Butter, Zucker, . Marzipan und Gewürze glattrühren. Anschliessend die Eier nach und nach hinzfügen und cremig rühren. Das mit dem Backpulver versiebte Mehl unterarbeiten. Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten und Teig mit Spritzbeutel "aufdressieren". Bei etwa 200 °C etwa zehn Min. backen (derweil, bis der untere Rand leicht braun wird). Nach dem Auskühlen vielleicht mit Kochschokolade verzieren.
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Spritzgebäck, schlesische Art“

  1. habibti
    habibti — 2.1.2016 um 17:04 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spritzgebäck, schlesische Art