Senfbutter

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Senfbutter die Butter weich werden lassen. Mit dem Senf vermischen, sobald eine homogene Masse entstanden ist, diese in Aluminiumfolie zu einer Stange formen und im Kühlschrank fest werden lassen, danach in Scheiben schneiden.

Tipp

Die Senfbutter passt auf gegrilltes Fleisch, oder gebratenem Fisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Senfbutter“

  1. evagall
    evagall — 20.11.2015 um 23:26 Uhr

    kann ich mir gut vorstellen, wir haben als Kinder nämlich oft Butterbrot, und darüber dünn Senf gestrichen, gegessen

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 18.12.2014 um 05:21 Uhr

    gut

  3. Maxi20
    Maxi20 — 14.11.2014 um 05:00 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.