Schokotupfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 140 g Staubzucker
  • 25 g Kakao
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Vanilleschote (Mark)
  • 2 Eier
  • 200 g Mehl
  • 50 g Kochschokolade (weiss)

Weiche Butter und Staubzucker durchrühren. Vanillemark, Kakao, Salz und die Eier unterziehen. Löffelweise das Mehl unterziehen und die Menge in eine glatte Lochtülle befüllen. Kleine Tupfen auf das mit Pergamtenpapier ausgelegte Backblech spritzen und in etwa 10 min bei 150§ C backen. Kochschokolade über einem Wasserbad zerrinnen lassen und die Kekse damit verzieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Schokotupfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche