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Schokotupfen

Zubereitung:

  1. Weiche Butter und Staubzucker durchrühren. Vanillemark, Kakao, Salz und die Eier unterziehen. Löffelweise das Mehl unterziehen und die Menge in eine glatte Lochtülle befüllen. Kleine Tupfen auf das mit Pergamtenpapier ausgelegte Backblech spritzen und in etwa 10 min bei 150§ C backen. Kochschokolade über einem Wasserbad zerrinnen lassen und die Kekse damit verzieren.
  2. Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Butter
  • 140 g Staubzucker
  • 25 g Kakao
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 Vanilleschote (Mark)
  • 2 Eier
  • 200 g Mehl
  • 50 g Kochschokolade (weiss)