Schokoladentaler

Zutaten

Für etwa 35 Stück:

  • 50 g Diabetiker Zartbitterschokolade
  • 200 g Mehl
  • 150 g Leichtbutter
  • 50 g Mandelkerne (ungeschält, gemahlen)
  • 1 Msp. Backpulver
  • 20 g Diabetiker-Zucker
  • 0.5 TL Zimt
  • 1 Ei
  • Mehl (zum Formen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Schoko im Blitzhacker zerkleinern. Mit Leichtbutter, Mandelkerne, Mehl, Zucker, Zimt, Backpulver und Ei zusammenkneten. Den Teig 30 Min. abgekühlt stellen. Kugeln formen und jede mit einer bemehlten Gabel eindrücken. Auf ein vorbereitetes Blech legen und in das Backrohr schieben. Auf 175 Grad schalten und ca. 20 Min. backen.
  3. Schoko

  • Anzahl Zugriffe: 1172
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schokoladentaler

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schokoladentaler