Schokoladen-Mokka-Frappe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 ml Vollmilch
  • 2 EL Instantkakao
  • 1 EL Vanillezucker
  • 100 ml Espresso (kalt)
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 4 Kugeln Schokoladeneis
  • 4 Teelöffel Schoko (geraspelt)
Auf die Einkaufsliste

Vanillezucker, Milch, Kakao, Espresso und Zucker gut miteinander verquirlen, auf vier Longdrinkgläser gleichmäßig verteilen und je eine Kugel Eis einfüllen. Mit Schokoraspel bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Schokoladen-Mokka-Frappe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte