Schneebällchen I

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Eiklar und Salz mit dem Rührgerät steifschlagen. Die Hälfte des Zuckers einriegeln, weiterschlagen, bis die Menge glänzt. ein Viertel der Baisermasse zur Seite stellen. Den übrigen Zucker, Vanillezucker sowie das Kokosette zur Schnee-Zuckermasse Form. Mit den Händen kleine Kugeln (o 3 cm) formen, auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech geben. Die Oberfläche der Kugeln mit der beiseitegestellten Baisermasse bestreichen, backen.
  3. Schaltung:
  4. 140 bis 150 °C , 2. Schiebeleiste v. U.
  5. 125 bis 140 Grad , Umluftbackofen
  6. 15 bis 20 min
  7. Die Schneebällchen nach dem Auskühlen mit Staubzucker bestäuben.
  8. Sie sich aber in einer Dose gut verschlossen, abgekühlt und trocken auch 2 Wochen behalten.
  9. 50 min
  10. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Schneebällchen I“

  1. BPunkt Egal
    BPunkt Egal — 4.3.2015 um 14:23 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schneebällchen I