Schalotten-Weisswein-Sauce - aus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Schalotten
  • 0.5 Tasse Weisswein (trocken)
  • Eissweinessig
  • 2 EL Butter ((2))
Auf die Einkaufsliste

Butter; (1) - zum Dünsten

Fischfond auf ein Drittel der Flüssigkeit sieden. Schalotten in Butter (1) glasig weichdünsten, mit dem Fischfond löschen. Einige Spritzer Weisswein und Essig beifügen und noch ein kleines bisschen machen. Mit Butter (2) nachwürzen und mit Salz würzen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Schalotten-Weisswein-Sauce - aus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte