Aus den Teigzutaten einen Germteig durchkneten und den Teig ungefähr eine halbe Stunde warm
stellen. Anschließend in eine Pieform (28cmDurchmesser) Form und flachdrücken.
Die Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Öl erhitzen und
die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten. Tomatenpüree hinzufügen und alles zusammen einmal zum Kochen bringen.Oregano von den Stielen zupfen und zum Tomatenpuere Form. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und den Germteig damit bestreichen.
Für den Belag das Sauerkraut zerpflücken und kleinschneiden. Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden und in heissem Öl andünsten. Sauerkraut und Pfirsichstücke hinzufügen und das Ganze bei geschlossenem Deckel in etwa 20 min dünsten. Hühnerfleisch in Würfel schneiden und zum Kraut Form. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
Das Kraut auf dem Teig gleichmäßig verteilen und mit geraffeltem Käse überstreuen. Im Backrohr bei 180 Grad 45 Min. backen.