Rhabarberschnitten

Anzahl Zugriffe: 3.254

Zutaten

  •   200 g Butter
  •   200 g Mehl
  •   200 g Staubzucker
  • 500 g Rhabarber
  •   4 Eier ((1))
  • Zitrone (Schale davon)

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Die Butter, Eier und Zucker dickcremig rühren. Die Zitronenschale sowie das Mehl reingeben. Den Teig in die Kuchenform legen und mit dem rohen geschählten Rhabarber überdecken. In den Herd schieben und eine halbe Stunde kochen auf 180 °C Grad backen.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rhabarberschnitten“

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Rhabarberschnitten