Rhabarberschnitten

Zutaten

  • 200 g Butter
  • 200 g Mehl
  • 200 g Staubzucker
  • 500 g Rhabarber
  • 4 Eier ((1))
  • Zitrone (Schale davon)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Die Butter, Eier und Zucker dickcremig rühren. Die Zitronenschale sowie das Mehl reingeben. Den Teig in die Kuchenform legen und mit dem rohen geschählten Rhabarber überdecken. In den Herd schieben und eine halbe Stunde kochen auf 180 °C Grad backen.

  • Anzahl Zugriffe: 2405
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rhabarberschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rhabarberschnitten