Rhabarbercreme

Zutaten

  • 750 g Rhabarber
  • 125 ml Wasser
  • 2 TL Agar-Agar; gestrichene Tl
  • 125 ml Wasser
  • 150 g Honig
  • 1 Prise Delifrut
  • 125 ml Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den abgeschälten, in 1cm große Stückchen geschnittenen Rhabarber mit Wasser 3-5 Min. machen.
  2. Agar-Agar mit Wasser anrühren und unter den kochenden Rhabarber rühren.
  3. Etwas auskühlen, Honig und Delifrut hinzfügen und in Dessertschälchen Form, 2 Stunden abgekühlt stellen und mit steif geschlagenem Obers anbieten.

  • Anzahl Zugriffe: 1010
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rhabarbercreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rhabarbercreme