Im Kochbuch speichern Print

Rhabarbercreme

Zubereitung:

  1. Den abgeschälten, in 1cm große Stückchen geschnittenen Rhabarber mit Wasser 3-5 Min. machen.
  2. Agar-Agar mit Wasser anrühren und unter den kochenden Rhabarber rühren.
  3. Etwas auskühlen, Honig und Delifrut hinzfügen und in Dessertschälchen Form, 2 Stunden abgekühlt stellen und mit steif geschlagenem Obers anbieten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: vegan

Zutaten für 0 Portionen:

  • 750 g Rhabarber
  • 125 ml Wasser
  • 2 TL Agar-Agar; gestrichene Tl
  • 125 ml Wasser
  • 150 g Honig
  • 1 Prise Delifrut
  • 125 ml Schlagobers