Pikante Käsestangerl

Zutaten

Portionen: 30

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die pikanten Käsestangerl Plunder- oder Blätterteig ausrollen. Teig mit Ei bestreichen und mit Parmesan, Paprikapulver, Salz und Pfeffer  bestreuen.
  2. Mit dem Teigroller über den Käse rollen. Teig der Länge nach halbieren und aus jeder Hälfte ca. 20 Streifen schneiden. Gegengleich eindrehen und die pikanten Käsestangerl bei 200 °C ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Die pikanten Käsestangerl sind ideal für das Frühstück.

  • Anzahl Zugriffe: 13462
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pikante Käsestangerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikante Käsestangerl