Für den Pfirsich-Biskuit-Tassenkuchen zunächst die Pfirsiche waschen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte (nicht zu kleine) Stücke schneiden.
Mehl und Stärke versieben. Biskotten zerbröseln (in einem Blitzhacker oder in einem Plastikbeutel mit einer Pfanne oder einem Fleischklopfer). 4 ofenfeste Tassen fetten. Die Biskottenbröseln als Boden darin verteilen.
Zucker, Vanillezucker, Eier und Salz über dem heißen Wasserbad schaumig schlagen. Dann über dem kalten Wasserbad weiterschlagen, bis die Masse abgekühlt ist und eine sämige Konsistenz hat. Mehlmischung behutsam unterheben.
Den Teig maximal 3/4 hoch in die vorbereiteten Tassen füllen. Je nach Größe ein oder mehrere Stücke Pfirsich hineindrücken.
Die Pfirsich-Biskuit-Tassenkuchen bei 180 °C im vorgeheizten Backrohr für wenige Minuten backen. Noch warm direkt in der Tasse servieren.
Tipp
Pfirsich-Biskuit-Tassenkuchen vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
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Darauf freue ich mich
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