Olhos Redondos

Zutaten

Portionen: 8

  • 1 EL Parmesan
  • 3 EL Milch
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Schmalz
  • 1 TL Backpulver
  • Ehl
  • Rabben
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien - außer den Oliven - gut mischen und so viel Mehl hinzfügen, bis man Bällchen formen kann. Mit dem Finger eine Ausbuchtung in die Mitte jedes Bällchen drücken und je eine Olive einfüllen. Die Bällchen auf ein eingefettetes und mit Mehl bestreutes Backblech legen und 20 bis 30 Min. bei etwa 200 C backen.

  • Anzahl Zugriffe: 733
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Olhos Redondos

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 28.11.2018 um 23:26 Uhr

    Unter Kuchen verstehe ich etwas anderes.

    Antworten
    • Nina Dusek
      Nina Dusek kommentierte am 29.11.2018 um 11:04 Uhr

      Liebe belladonnalena! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben es korrigiert. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Olhos Redondos