Olhos Redondos

Zutaten

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien - außer den Oliven - gut mischen und so viel Mehl hinzfügen, bis man Bällchen formen kann. Mit dem Finger eine Ausbuchtung in die Mitte jedes Bällchen drücken und je eine Olive einfüllen. Die Bällchen auf ein eingefettetes und mit Mehl bestreutes Backblech legen und 20 bis 30 Min. bei etwa 200 C backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Olhos Redondos“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 28.11.2018 um 23:26 Uhr

    Unter Kuchen verstehe ich etwas anderes.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 29.11.2018 um 11:04 Uhr

      Liebe belladonnalena! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben es korrigiert. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Olhos Redondos