Ochsenauge, gebacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Fett zum Ausfetten
  • 4 Scheiben Weissbrot
  • 4 Eier
  • Salz
  • Paprikapulver
  • 4 EL Reibkäse
  • Butterflocken
  • Tomatenviertel
  • Petersiliengrün

Schüsselchen gut ausfetten, in jedes jeweils eine Scheibe Weissbrot legen, darauf ein Ei aufschlagen, das Eiklar leicht mit Salz würzen. Mit Reibkäse und Paprika überstreuen, mit Butterflocken belegen und im heissen Backrohr überbacken.

Mit Tomatenvierteln und gehacktem Petersiliengrün anrichten.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Ochsenauge, gebacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche