Nutellakuchen mit Topfen und Kirschen

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Leichtbutter, Zucker , Mehl, Vanillezucker, Eier, Backpulver und Milch gut miteinander vermengen. 2/3 davon in eine Tortenspringform befüllen. Die Kirschen daraufgeben. Nutella unter den übrigen Teig vermengen und auf die Kirschen Form. Bei 150-175 Grad 30-40 Min. backen.
  3. Topfen mit Zucker und Vanillezucker durchrühren. Das Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und unter die Topfenmasse heben. Menge auf den Boden Form. Den Tortenguss nach Anleitung kochen und den Kuchen damit überziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Nutellakuchen mit Topfen und Kirschen“

  1. Liz
    Liz — 1.8.2014 um 11:55 Uhr

    Nutella schmeckt immer!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nutellakuchen mit Topfen und Kirschen