Nuss-Schokoladen-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 90 g Staubzucker
  • 60 g Haselnüsse (fein gerieben)
  • 100 g Kochschokolade (fein gerieben)
  • 70 g Butter
  • 100 ml Milch
Auf die Einkaufsliste

Staubzucker, geriebene Nüsse und geriebene Schoko in einem Handrührer vermengen. Butter und Milch hinzufügen und auf höchster Stufe ca. 60 Sekunden verquirlen.

Kühl behalten.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Nuss-Schokoladen-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche