Nuss-Hafer-Kekse

Zutaten

Zubereitung

  1. * Haferflocken in zerflossener Butter anrösten.
  2. * Zucker, Salz, Eier und Honig mit dem Handrührgerät cremig aufschlagen. * Vanillemark, Zimt, Backpulver, Nüsse und die gerösteten Haferflocken unterziehen.
  3. großen Abständen auf ein gefettetes Blech setzen. Bei Raumtemperatur eine Stunde stehen.
  4. * Kekse im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C (Gas Stufe 2 beziehungsweise Umluft 150 °C ) circa 10 bis 15 Min. backen. Auskühlen.
  5. * In einer Blechdose aufbewahrt, bleiben diese Kekse vier Wochen knusperfrisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Nuss-Hafer-Kekse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nuss-Hafer-Kekse