Nüsslisalat mit Baumnüssen

Zutaten

  • 100 g Baumnusskerne (oder Walnusskerne)
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 180 g Joghurt
  • Salz
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Öl
  • 1 Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Weisser Pfeffer Yield: Aufgeschnappt Von - Rene Rene ene Gagnaux
  2. Nüsslisalat säubern, Blätter abrinnen und mit einem frischen Küchentuch abtrocknen. Baumnüsse grob hacken, dabei ein paar halbe Kerne zum Garnieren zurücklassen. Zwiebelwürfel und gehackte Baumnüsse mit dem Blattsalat in einer Backschüssel vermengen. Für die Sauce Joghurt mit Pfeffer, Salz, Senf, Öl und Zucker vermengen. Kräftig nachwürzen und vorsichtig über den Blattsalat gießen, zehn Min. ziehen. In einer großen Backschüssel anrichten und mit den halben Baumnüssen garnieren.
  3. Backzeit 20 Min.
  4. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 1085
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nüsslisalat mit Baumnüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nüsslisalat mit Baumnüssen