Nudeln alla Carbonara

Zutaten

Zubereitung

  1. Speck würfeln. In einer grossen Bratpfanne mit Öl gemächlich bei gemäßigter Temperatur ausbraten, zur Seite stellen.
  2. Schlagobers und Eier zu einer cremig-cremigen Menge mixen, kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. Geriebener Parmesan darunter geben .
  3. Nudeln in 7-9 min bissfest am Küchenherd kochen. Knoblauchzehen abziehen kleinhacken, im Bratfett schonend dämpfen. Die Nudeln ordentlich abrinnen lassen und in Bratpfanne geben. Gründlich im Speckfett auf die andere Seite drehen. Die Bratpfanne von dem Küchenherd heranziehen, die Eier-Schlagobers-Menge hineingiessen und rasch unter die Nudeln vermengen, ohne dass die Eier zu stocken beginnen. Die Sosse muss schön kremig bleiben. Nudeln auf Teller auftragen, die Speckwürferl aufstreuen, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen, geriebenen Parmesan darüberstreuen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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