Norwegische Milchbrötchen

Zutaten

  • 600 ml Milch
  • 200 g Leichtbutter
  • 100 g Germ
  • 2 Eier
  • 150 g Zucker
  • 2 TL Salz
  • 1000 g Mehl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Aus den vorgenannten Ingredienzien einen Germteig machen, nicht mehr Mehl verwenden, auch wenn der Teig ein wenig klebt. Semmeln formen, ein paar Zeit geh und so dann bei 200 °C abbacken.
  2. Während der Backzeit ein Häferl mit Wasser in das Backrohr stellen beziehungsweise mit dem Wäschesprenger ein kleines bisschen Wasser in den Herd spritzen.
  3. Ergibt 65 Stück (Haltbarkeit 2-3 Wochen)

  • Anzahl Zugriffe: 926
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Norwegische Milchbrötchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Norwegische Milchbrötchen