Nimm 5 Nimm 5 Die besten Rezepte mit 5 Zutaten

Wenn unerwartet Gäste kommen und auch zum Essen bleiben wollen - mit diesem Buch mit seinen ca. 100 kreativen Rezepten sind Sie ein entspannter Gastgeber.
Auf eindrucksvoll-einfache Weise zaubern Sie die schönsten Gerichte.

Es genügen einige Basics im Vorratsschrank. Dazu zählen Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch, verschiedene Bio-Brühen, Essig und Öl, lange und kurze Pasta, verschiedene Tiefkühl-Gemüse, geschälte Tomaten, Mehl, Zucker, Reis.
Sonja Schubert, Autorin von „Avocado“, „Süßkartoffeln“ und „Kastanien“, alle Edition Styria, zeigt, wie Sie diese mit jeweils fünf Zutaten hervorragend ergänzen können. In Nullkommanichts lassen sich aus den Grundzutaten, denen jeweils fünf frische Produkte hinzugefügt werden, wunderbare Gerichte herstellen.
Dazu gibt es zahlreiche Tipps und Kniffe, die das richtige Einkaufen, Kochen und die Küchenarbeit noch einfacher machen.

Tipp der Redaktion: Schneller und leichter geht es fast nicht! Ein Kochbuch, das die Dinge genau auf den Punkt bringt. Die Rezepte sind einfach und schnell. Angefangen mit Crostini mit Thunfischtatar über Brüsseler Waffeln bis hin zu einem Parmesanschnitzel auf geschmolzenen Tomaten. Genießen Sie gleich eines der Gerichte und bekommen Sie Gusto auf das Kochbuch Nimm 5.

Sonja Schubert
Nimm 5
Die besten Rezepte mit 5 Zutaten
ISBN 978-3-99011-051-5
€ 19,99
Edition Styria

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder bequem hier online zu bestellen.

Autor: Edition Styria/ichkoche.at

Ähnliches zum Thema

0 Kommentare „Nimm 5“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.