Marzipanmuscheln

Zutaten

Zubereitung

  1. Marzipan geschmeidig kneten, mit Butter und Staubzucker schaumig rühren. Aromastoffe sowie das Eiklar nach und nach beigeben. Das Mehl einrühren und die Masse in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen. Nun die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech in Form von kleinen Muscheln aufspritzen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C ca. 12-15 Minuten goldgelb backen. Währenddessen für die Fülle Marzipan mit Rum und Marillenmarmelade gut verrühren. Die Muscheln damit füllen, zusammensetzen und die Spitzen in erwärmte Schokolade tunken. Mit Schokoladestreusel bestreuen.

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3 Kommentare „Marzipanmuscheln“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 20.6.2024 um 21:44 Uhr

    Köstlich

  2. Maxi20
    Maxi20 — 29.7.2014 um 05:49 Uhr

    sehr gut

  3. ewaldi
    ewaldi — 4.7.2014 um 17:10 Uhr

    lecker

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