Maroni Parfait

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Portionen: 10

  • 220 g Maronipüree
  • 300 ml Milch
  • 200 g Zucker
  • 6 Eigelb
  • 4 Esslöffel Zucker
  • 25 g Rum
  • 3 Eiweiß
  • 1 Vanillestange
  • 500 ml Schlagobers (geschlagen)
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Für das Maroni Parfait die Milch mit der Vanillestange aufkochen. Zucker und Eidotter vermischen, unter die heiße Milch rühren.

In eine Schüssel gießen, die Vanillestange herausnehmen und die Creme aufrühren, bis sie abgekühlt ist.

Maronipüreee und Rum darunter rühren. Eiweiß mit zucker zu Schnee schlagen und mit dem geschlagenen Schlagobers unter die Maronicreme heben. Rasch in gekühlte Formen füllen und 5 bis 6 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Das Maroni Parfait stürzen und nach Geschmack dekorieren.

Tipp

Maroni Parfait ist ein passendes Dessert für ein mehrgängiges Wild-bzw. Herbst-Menü!

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Kommentare1

Maroni Parfait

  1. Michaela S.
    Michaela S. kommentierte am 11.10.2013 um 09:37 Uhr

    die Kalorien möcht ich gar nicht wissen...grins :)

    Antworten
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